經銷商一覽

      台北市                    新北市                    宜蘭縣                    桃園市                    台中/彰化                    台南市                    高雄市              

台中/彰化

華納婚紗

電話:04-2223-3535

> 地址:台中市中區三民路二段199號

> 營業時間:週一~五 12:00~21:00/週六、日10:00~22:00/週四公休

明星般的婚禮 - 華納婚紗

1999年3月21日,正式成立於臺灣台中市,全稱為「華納影城婚紗精品旗艦」。自創立開始秉以不斷求新求變的精神並訂立以「專為明星般的婚禮」之一貫服務宗旨,全力的為來到華納的結婚新人打造如明星般亮眼的幸福回憶。從成立的第一天開始,華納便猶如亞洲地區婚紗業的亮眼巨星,以「唯一不變的原則就是不斷改變」的創店格言,不斷上演著推陳出新的各式作品發表及先進的服務改革,不但成為海峽兩岸四地的行業典範,並帶動了臺灣婚紗行業競相模仿與創作風潮,更成為臺灣婚紗新人所追逐的夢幻品牌。

2011年全新華納幸福空間工程計畫正式啟動,規模為現有面積七倍,工程打造長達2年,七星級裝修標準,斥資近達2億,並以服務機能將之區分為「華納影像創意研發館」、「華納婚紗精品概念館」、及「華納3D實景攝影片場」等三大服務館區。全新的華納幸福空間集結了「新創意」、「新專業」、「新空間」、「新質感」、「新品味」、「新時尚」、「新服務」的七星級夢幻組合,來為所有海內外的華納結婚新人進行幸福、夢幻的回憶生產。

蘇菲設計

「創意」、「專業」與「服務」是華納十數年來所堅持經營的核心,多年以來為行業及消費者所稱頌的作品發表無數,尤以國際頂尖設計師—「蘇菲」所帶領的蘇菲設計工作群之經典作品「芭比花天使系列」以及「水晶概念禮服系列」之兩大年度性發表作品堪為是現今亞洲婚紗流行風向球。

    蘇菲不但以超高精湛的設計造詣推陳出新婚紗禮服時尚流行指標,更為讓東方新娘開闊設計品味視野,於2008年引進來自西班牙婚紗設計國際精品,全球第一品牌PRONOVIAS、LA SPOSA,提供給所有結婚新人更多頂尖品味的選擇與享受。

華納婚紗精品概念館 Facebook

 

 

 

© 2017 Luxever . All Rights Reserved.