經銷商一覽

      台北市                    新北市                    宜蘭縣                    桃園市                    台中/彰化                    台南市                    高雄市              

新北市

新北中和區-盈盈珠寶銀樓

電話:02-2958-8985

> 地址:新北市中和區民德路55-1號

> 營業時間:10:00-21:00 每月第二、四個星期天公休

老闆就是我朋友 – 中和 盈盈珠寶銀樓

老闆常說:「做生意跟做人一樣!用照顧自家人的心情為客戶挑選、把關品質與預算;朋友不一定要有生意,但是,做生意一定要把客戶當朋友。」對於客戶的問題,老闆極有耐心且有問必答,展現出的氣度與格局,宛如大海納百川,使座落於中和區熱鬧街區的店面,儼然成為當地居民交換心得、相互照應的交流中心。

  

細膩與溫柔的人文溫度

把客戶當朋友的楊老闆,成為盈盈珠寶的經營心法,絕大多數朋友都能感受到盈盈珠寶對於金飾珠寶的專業與熱情;在這二十餘年之初,盈盈珠寶是以女兒的名字作為店名,相較於其他珠寶店命名常以金碧輝煌、氣勢磅薄為主,但盈盈珠寶則是注入另外一份人文溫度的細膩與溫柔。

盈盈珠寶Facebook

© 2017 Luxever . All Rights Reserved.