經銷商一覽

      台北市                    新北市                    宜蘭縣                    桃園市                    台中/彰化                    台南市                    高雄市              

台北市

台北南港區-昇興珠寶銀樓

電話:02-2783-5787

> 地址:台北巿南港區舊莊街一段31號

> 營業時間:09:30-21:00

【實在價格】【專業品質】【用心服務】- 南港區 昇興珠寶銀樓

『昇興』,『興』是取自老老闆的外號諧音,昇字有提升的感覺,又有『生』意『興』隆的含意,故取名為『昇興』珠寶銀樓。

1980年開始經營至今,有著第一代老闆多年的經驗及專業服務,累積出雄厚的好口碑。2013年二代老闆接手後,致力於轉型提升服務,並取得美國寶石研究院(GIA)的研究寶石學家(G.G.)文憑,除了將店面重新裝潢外,也將經營方式現代化,制定一套S.O.P.教育訓練員工,讓客戶享有高品質、專業的服務。

  

珠寶飾品專業、多元、及客製化服務

店內珠寶品項發展,也在兼顧老客戶的同時,符合年輕族群的需求,專賣GIA鑚石、各類有色寶石、珍珠、結婚套組、彌月禮盒、擺件、黃金鉑金K金鋼各類商品,還擁有【特製訂單】跟【客製化】服務喔。

  

昇興珠寶銀樓Facebook

© 2017 Luxever . All Rights Reserved.