經銷商一覽

      台北市                    新北市                    宜蘭縣                    桃園市                    台中/彰化                    台南市                    高雄市              

高雄市

高雄鳳山區-佳利山珠寶

電話:07-841-5739

> 地址:高雄市鳳山區五甲二路549號

> 營業時間:09:00-22:00

以良心建立企業,用品質書寫信譽 – 鳳山區 佳利山珠寶銀樓

創立於西元1976年,一代老闆原是金工師傅,創店秉持著百分百品質堅持、誠信經營的職人精神,已於鳳山五甲落地深根,在地服務40年。二代老闆更是努力自學取得美國寶石研究院(GIA)的研究寶石學家(G.G.)文憑,並以技術為本,除了銷售產品外,也著重在於售後服務上,能即時為顧客售後的服務把關,增加顧客對佳利山珠寶的信任感與專業認同度。

  

將心比心,提供專業、誠信服務

佳利山珠寶也了解到市場的多樣化,及近年網路直播、網購等消費行為,亦造成市場紊亂、品質良莠不齊,於是引進GIA認證鑽石、進口金飾、鉑金、K金飾品,以及年輕客戶喜愛的白鋼飾品,較成熟客戶偏好的翡翠、紅藍黃寶石,由老闆秉持著將心比心加上專業的服務,為顧客把關品質和價格上的合理性。

  

於2017年,佳利山珠寶於高雄市鳳山區青年路2段393號再創立佳鈺山珠寶銀樓,以同樣職人精神、永續經營心法,為在地客戶提供專業、誠信與熱誠的服務。

佳利山珠寶Facebook /佳鈺山珠寶Facebook

 

© 2017 Luxever . All Rights Reserved.